コーヒーゼリー試作中(3回目)
スタッフTさんとコーヒーゼリー試作中です。3回目です。
寒天メーカーによって固まり方に違いがあるようです。
左B社触感もよくかたまっています。
右A社かたまっていません。
(これまでの流れ)
1回目ゼラチンと寒天を試作
↓
2回目寒天のみ試作(加糖・無糖)
↓
3回目寒天・加糖での試作
(6月限定珈琲豆)
ブラジル №2 S19M イパネマ ウォッシュド
(味覚の特徴)
ブラジルコーヒーの旨み成分が凝縮され、その美味しさを十分堪能できる逸品です。ウォッシュドコーヒーの特徴でもある、透明感のあるさわやかな酸味と香り高いフローラルなアロマと甘味を感じます。(浅煎り)
(販売価格 1000円/200g)
(継続販売のお知らせ)
カフェインレス コロンビア(浅煎り)好評につき継続販売することにしました。
山田屋珈琲店では、カフェインレス コロンビア生豆を浅煎りにすることで、コロンビの持つバランスの良い味わいを引き出しています。
口当たりの良い飲みやすコーヒーです。
(販売価格 1200円/200g)
(春日水神市場店の案内)
(営業時間) 10:00〜17:00
専門店の美味しいコーヒー「テイクアウトコーヒー」 16:20ラストオーダーです。
(定休日) 無休
(場所)高松市木太町2836−1 春日水神市場内
(お問合せ)屋島本店直売所 087−841−6621 山田敏弘
【お問い合わせ】
こちらまで↓↓↓↓
(屋島本店直売所の案内)
(電話) 087−841−6621
(携帯) 090−5278−7082
(営業時間) 11:00〜18:00
(定休日) 月曜日・火曜日・水曜