日曜の夜中

日曜の夜中にコーヒー豆を買いにきた友人がドリップバッグと水出しアイスコーヒーもいるからと言うので急いで作りました。

毎月家族で飲む分を購入していただいているので感謝しているのですが、突然電話してくるのであわてます(^^;間に合うのかどきどきしながら作りました。

(駐車場に生えるているのは、雑草ではなく、しろつめ草を植えています。ただいま増殖中です。)
今週も愛媛県岡山県からご来店いただきありがとうございました。いつも当店のコーヒーを飲んでいただいているお客様・友人の皆様ありがとうございます。
(当店の焙煎ポイント)
甘味をもった豆が酸味から甘味に変わる一瞬(完全焙煎)を焙煎のポイントにしています。
飲んで美味しい味だとおもいます。
(コーヒーの味)
甘味と酸味・甘味とコク・甘味とさわやかな苦味など各産地のコーヒー豆がもっている特徴をひきだす焙煎をしています。酸味も美味しさの一つと考えています。
(こだわり)
松屋式ドリップという抽出法にこだわっていまます。美味しいコーヒーを淹れられなければ、焙煎がうまくならないし、美味しいコーヒーを焙煎できないと思って日々勉強しています。
(電話)   087−841−6621 
(携帯)   090−5278−7082(SoftBank)
(住所)   高松市屋島西町102−17
       (屋島第一健康ランドから北へ車で3分程の所です。)
       【写真付き案内図はこちらから】  
(営業時間) 11:30〜19:00
(定休日)  水曜日