珈琲豆菓子

新商品?珈琲豆菓子ができました。深煎り豆と浅煎り豆の2種類です。


(写真上下逆に撮ってしまいましたOrz)
豆菓子屋さんの社長さんに無理をお願いして試作品を作って頂きました。珈琲豆に砂糖をまぶしました本格派です。
(味覚)
珈琲の香と砂糖の甘い香りが合わさって美味しい珈琲の香が広がりますり、面白い味ですが、珈琲豆の硬さが問題。珈琲味ですが珈琲の粉が口の中に残るのが残念なのと豆の苦みだけが最後に残ってしまう。食べ方を考えないといけないです^^
考えてみました↓↓↓↓
○噛まずに表面だけなめて珈琲豆の味と砂糖の甘さを楽しむとか・・・
○香だけ楽しむとか・・・(もうお菓子じゃない^^)
今週ご来店のお客様にお分けできますので興味のあるかたはお問合せください。


【10月珈琲豆】
メキシコ 超完熟 ティピカ種
甘く柔らかで上品な口当たりと中米産特有の甘い香りは癒しの一杯に最適です。

(980円 /200g)

【9月お休み】
9月24日(月曜日)臨時休業いたします。
9月26日(水曜日)

【10月お休み】
水曜日 定休日
10月 9日(火曜日)臨時休業
10月15日(月曜日)臨時休業

【お問い合わせ】

こちらまで↓↓↓↓

(電話)   087−841−6621 

(携帯)   090−5278−7082

(住所)   高松市屋島西町102−17

       (屋島第一健康ランドから北へ車で3分程の所です。)

       【写真付き案内図はこちらから】  

(営業時間) 11:00〜18:00

(定休日)   水曜日